EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Валерия Федорович крестила младшего сына Савву

Еще в конце сентября в семье Валерии Федорович случилось пополнение: у неё родился сын. Теперь звезда "Кухни" впервые рассказала, что крестила младшего наследника.
Валерия Федорович крестила младшего сына Савву

Изображение взято с: instagram.com @lerafedorovi.ch

Вскоре сыну Валерии Федорович исполнится три месяца, поэтому на днях молодая мать провела таинство крещения. Также звезда впервые озвучила имя старшего малыша. "Савва, спасибо, что выбрал нас! Мы тебя любим. На фото, первая встреча братьев!", - говорилось в посте Instagram. Хотя фанатам сложно было разглядеть лицо младенца, они выразили надежду, что это вовсе не последний снимок от кумира. Большинство же похвалило артистку за необычный выбор имени.

У звезды сериала "Кухня" также подрастает сын Герман, об отце которого она ничего не рассказывает. Известно, что в 2015 году её брак с Максимом Онищенко распался после двух лет совместной жизни. Актриса изначально решила, что работа и любовь — понятия разные, а потому осталась с экс-супругом в дружеских отношениях. Среди прочего, Федорович недавно приступила к съемкам новой киноленты Александра Домогарова-младшего под названием "Пальма".





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости