EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Пригожин показал идеальную фигуру Валерии в черном купальнике

Иосиф Пригожин показал идеальную фигуру 52-летней Валерии на новых фото в Instagram. На них известная певица запечатлена спящей на шезлонге.
Пригожин показал идеальную фигуру Валерии в черном купальнике

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Иосиф Пригожин сфотографировал свою супругу в черном раздельном купальнике. Певица загорала у бассейна, однако в какой-то момент уснула, а продюсер решил запечатлеть этот момент.
"Я все думал: когда у моей жены батарейки закончатся и вообще, они садятся у нее, или она робот? И все-таки бессонные ночи съемок клипа дали о себе знать —уснула словно убитая. А я решил запечатлеть очередное такое утро. Надеюсь, когда проснётся и увидит этот пост, не будет сильно на меня ругаться. Ну правда, как же можно пройти мимо такой красоты? Горжусь - моя. Привлекательной и соблазнительной можно быть в любом возрасте, даже когда уже не шешнадцать", - написал в комментарии под снимками Пригожин.


Ранее Валерия рассказывала фанатам, что съемки клипа - непростое дело. Команда снимала мини-фильм, какую-то футуристическую историю, но осталась ровно на сутки без отдыха и почти без перерывов. Локаций было несколько, на одной из них условия были практически спартанские: переодеваться приходилось прямо в авто, там же все прятались от солнца. Исполнительница надеется, что работа получится интересной для зрителей и в чем-то необычной. Премьера клипа "Пьяная" должна состояться в ближайшее время, а сами съемки проходили в ОАЭ.

ШоуБиз
Добавил: Виктория Романовская 1-12-2020, 08:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости