"Решили оставить меня в больнице": Евгения Лоза перенесла операцию на ноге

Евгения Лоза перенесла плановую операцию на ноге. В Instagram актриса поделилась кадрами из больницы и рассказала о своем состоянии.

Изображение взято с: Instagram @loza_jenya

Звезда российского кино показала фото из больничной палаты, где запечатлены ее ноги, одна из которых имеет яркий коричневый оттенок, похожий на загар. Лоза пошутила: “Когда только одной ногой побывала в Таиланде”. Затем она предупредила поклонников, что операция была плановой и прошла успешно. Свои видео в Stories актриса записывала, когда у нее еще не прошла анестезия. Евгения Лоза удивилась, что ее не отправили домой сразу, поскольку не планировала оставаться в больнице. Артистка не взяла с собой книгу, чтобы скоротать время, поэтому пожаловалась на скуку. Дело в том, что смотреть телевизор она не любит, а телефон быстро надоел.
"Решили оставить меня в больнице": Евгения Лоза перенесла операцию на ноге

Изображение взято с: Instagram @loza_jenya

Лоза развлекалась просмотром архивных фото, а некоторые из них показала поклонникам. На одном из детских кадров она позировала в свитшоте, отметив, что такая одежда – "ее страсть". Актриса также продемонстрировала обед в больнице, где ей принесли суп, макароны с котлетами на второе, салат и компот.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 30-11-2020, 21:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости