EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Защитные маски от авторов Pokemon поступили в продажу с ценником 1300 рублей

Защитные маски от торговой марки Pokemon стали доступны для покупки. Ценники на средства индивидуальной защиты достаточно высоки и заявлены на уровне 1,3 тысячи рублей.
Защитные маски от авторов Pokemon поступили в продажу с ценником 1300 рублей

Изображение взято с: pxhere.com

В период пандемии многие производители решили сменить ориентир и начали позиционировать маски в качестве премиального аксессуара. Для обеспечения перехода продукции из категории чисто медицинской в сферу красоты и стиля, применялись разные подходы. Теперь покупателям предлагают нанести почти любой принт на маску за соответствующую цену. Для рисунков, имеющих отношение к знаменитым торговым маркам, стоимость значительно выше.

Для бренда Pokemon над созданием масок трудится компания Stitch. Поклонники франшизы могут заказать СИЗ с одним из 151 монстра, которые известны как представители первого поколения. В качестве дополнительной опции можно утвердить конкретный цвет ткани. Одна единица защитного средства из-за нанесенного рисунка поднимается в цене до $18, что эквивалентно приблизительно 1,3 тысячи рублей. Это минимальная стоимость, поскольку существуют еще налоги и оплата за доставку. Последняя пока не предоставляется для РФ.

При этом маски изготавливают из обрезков, которые остались после пошива рубашек в стилистике знаменитой франшизы. Игра Pokemon GO даже в условиях пандемии коронавируса смогла заработать свыше $1 млрд с начала 2020 года.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 1-12-2020, 06:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости