«Будто зависла над унитазом»: Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко рассказала, как снималась в секс-сценах

Кейли Куоко, известная зрителям по ситкому «Теория большого взрыва», рассказала, как проходили съемки секс-сцен во время работы над «Стюардессой». Партнером актрисы по сериалу стал Михиль Хаусман, сыгравший Даарио Нахариса в легендарной «Игре престолов».
«Будто зависла над унитазом»: Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко рассказала, как снималась в секс-сценах

Изображение взято с: Instagram@kaleycuoco

В новом проекте 35-летняя Куоко достался образ бортпроводницы, увлекающейся спиртными напитками. Знаменитость напомнила, она участвовала в откровенных эпизодах и в «Теории большого взрыва», но там они не были похожи на настоящие сцены секса. Перед началом работы актриса предупредила партнера, что никогда так не снималась, а Нахарис оказался более опытным в этом. 39-детний артист признался, что на его счету примерно 30-40 подобных сцен.

Куоко никак не могла сосредоточиться и выложиться на 100%, вела себя неловко, и откровенный эпизод никак не получался. Нахарис посмеялся, что она выглядит, будто «зависла над унитазом в общественной уборной», и объяснил партнерше, как правильно заниматься сексом «понарошку».

Актриса в беседе с USA Today добавила, она считает «Стюардессу» шансом показать, что способна играть не только комедийные роли, но и более «эмоциональные и серьезные». Сюжет проекта на 8 серий основан на одноименной книге Криса Бохджаляна. Это история в жанре комедийного триллера рассказывает о бортпроводнице по имени Кэсси. Три первых эпизода фильма вышли на HBO 26 ноября.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 30-11-2020, 21:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости