«Любит с золотой резинкой»: Екатерина Гусева выдала интимные тайны Филиппа Киркорова

Екатерина Гусева не только выступает с Филиппом Киркоровым на одних концертных площадках, но и давно дружит с ним. Диджей призналась, что даже знает некоторые интимные тайны поп-короля отечественной эстрады. Например, о его предпочтениях в нижнем белье.
«Любит с золотой резинкой»: Екатерина Гусева выдала интимные тайны Филиппа Киркорова

Изображение взято с: Instagram@djkatyaguseva

Гусеву удивляет, почему многие думают, будто Киркоров любит носить розовые стринги со стразами. Артист наоборот, выбирает для себя свободные трусы в виде шорт. Когда диждею довелось увидеть поп-короля в одном нижнем белье – на нем было дорогое «одеяние» черного цвета с золотой резинкой от Versace.

На официальном портале бренда указано, что такое белье оценивается в более, чем 21 000 рублей. Согласно описанию, это трусы-шорты, созданные из мягкого хлопка-stretch, с украшенным кристаллами поясом Greca. Данное изделие производитель позиционирует как «прекрасное дополнение к стилю Versace», пишет «Дни.ру».

Киркоров и Гусева 3 декабря снова встретятся на одной площадке – на новогоднем концерте «Песня года-2020». Артист заявлен среди звезд-участников мероприятия, а его давняя подруга станет официальным диджеем шоу.

Ранее Гусева призналась, она и Филипп Киркоров жили в одном номере во время гастролей в Сочи, но спали в разных комнатах. Диждей пошутила, что могла бы попытаться соблазнить артиста, но ей Ольга Бузова «помешала».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-11-2020, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости