На кладбище в Краснодаре обнаружили тайник с 50 млн рублей

В пресс-службе СУ СКР по Краснодару сообщают о пресечении коррупционной сделки. Следователям удалось обнаружить на городском кладбище тайник с 50 млн рублей.
На кладбище в Краснодаре обнаружили тайник с 50 млн рублей

Изображение взято с: pxfuel.com

По словам полицейских, один из чиновников региона попытался стать посредников в передаче взятки на сумму в 10 млн рублей. В рамках расследования сотрудников СУ СКР навели на местное кладбище, где находился схрон. "Обнаружено более 50 миллионов рублей, которые были добыты фигурантом преступным путем", - сообщают представители правоохранительных органов. В результате следователи возбудили уголовное дело в отношении замглавы электросетевой компании.

Во время обысков в его рабочем кабинете и жилплощади также были найдены 20 миллионов рублей, 100 тысяч долларов и порядка десяти дорогостоящих часов. Если вина задержанного будет доказана судом, то ему грозит наказание, предусмотренное статьей 290 "Получение взятки" в особо крупном размере. Речь идет о тюремном заключении на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки либо без такового.

Происшествия
Добавил: Павел Рижский 30-11-2020, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости