Основатель Huawei обвинил США в уничтожении компании

Основатель Huawei Жэнь Чжэнфэй винит США в попытке уничтожить технологическую компанию. Об этом сообщает интернет-источник со ссылкой на корпоративную записку бренда.

Изображение взято с: pixabay.com

По информации Bloomberg, в документе отмечается, что новая волна нападок со стороны США указывает на то, что официальные лица другой страны не исправить что-то в работе компании, а намеревались «убить» её. Предприниматель отмечает, что вследствие санкций корпорация была вынуждена реализовать дочернее предприятие Honor, однако он расценивает ситуацию как новую возможность. Чжэнфэй указывает на освобождение потенциала для защиты от санкций США.

В рамках приватного сообщения для сотрудников бизнесмен отметил полное прекращение взаимодействия с Honor. В момент, когда предприятия окончательно пойдут разными путями, исчезнут любые «закулисные отношения». Отделение будет проведено в строгом соответствии с интернациональными нормами. Журналисты Bloobmerg указывают, что это первый комментарий со стороны Жэня Чжэнфэя касательно продажи Huawei своей дочерней компании. Аналитики отмечают, что Huawei не имеет сомнений в том, что санкции против Honor уберут.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 30-11-2020, 10:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости