EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Могила Евгения Осина спустя два года после похорон пришла в запустение

Спустя два года с момента похорон 54-летнего Евгения Осина на его могиле царит запустение. До сих пор семья артиста не установила ему памятник.
Могила Евгения Осина спустя два года после похорон пришла в запустение

Изображение взято с: YouTube

Получивший известность после хита “Плачет девочка в автомате” исполнитель скончался в возрасте 54 лет в собственной квартире. Похороны состоялись на Троекуровском кладбище в ноябре 2018 года. Прощание со знаменитостью организовал Андрей Разин, который также приобрел место на погосте, но родственники звезды до сих пор не поставили ему памятник. Семья покойного артиста до сих пор замешана в судебных тяжбах, касающихся творческого наследия. Однако поклонники часто приходят к нему на могилу, где видят покосившееся фото, перевернутые вазоны и облупившуюся железную ограду. Большинство оставленных рядом с надгробной плитой искусственных цветов испытывают потребность в замене.

Как известно, квартира отца в Москве и несколько принадлежавших ему мотоциклов впоследствии получила Агния Осина. После развода с ее матерью артист жил с Еленой Скорняковой, которая до сих пор претендует на наследство исполнителя.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 30-11-2020, 10:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости