Звезда «Дом-2» Алиана Устиненко о скончавшейся матери: «Пустое место, вырванное из груди»

Алиана Устиненко вспомнила о своей маме, очень рано ушедшей из жизни. Звезда «Дом-2» каждый год наблюдает за тем, как другие поздравляют своих родительниц с Днем матери, и радуется за них, хотя для нее этот праздник немного грустный.
Звезда «Дом-2» Алиана Устиненко о скончавшейся матери: «Пустое место, вырванное из груди»

Изображение взято с: Instagram@aliana1001

Мать экс-участницы телестройки, боровшаяся с раком мозга, умерла четыре года назад. Устиненко сожалеет, что не успела сделать для родного человека многих вещей как дочь. Иногда Алиане остро не хватает того, кому можно поплакаться в плечо, пожаловаться или просто поговорить. Девушка, хоть и чувствует любовь мамы, в ее сердце образовалась пустота, будто что-то вырвали из груди.

26-летней звезде «Дом-2» некого поздравлять с Днем матери, но ей нравится наблюдать, как это делают другие. Устиненко не может сдержать слезы радости за людей, у которых есть возможность обнять своих родительниц и признаться им в любви. «Берегите своих родителей. Берегите своих мам!» - обратилась она к поклонникам.

Шесть лет назад Алиана и сама стала матерью, родив сына в союзе с Александром Гобозовым. Появление ребенка, считает Устиненко, делит судьбу женщины на «до и после», ведь дать жизнь человеку - это самое большое счастье. Экс-участнице реалити-шоу не очень легко воспитывать наследника, но она уверена, что сможет со всеми трудностями справиться. В понятие «мать» девушка вкладывает не только счастье и улыбки, но и переживания, бессонные ночи, слезы и колоссальный труд.

К своему посту Устиненко добавила фотографии из семейного архива. В подборке есть снимки маленькой Алианы, ее матери, а также сына Роберта.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости