EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

"Никого я не кидал, ничего не отбирал": Константин Ивлев не жалеет об уходе от жены к молодой любовнице

Константин Ивлев объяснил, почему ушел от жены к студентке МГУ. Мария Ивлева уличила мужа в измене и подала на развод, в результате чего весной этого года разгорелся скандал.

Изображение взято с: Instagram @ivlevchef

Несколько месяцев в прессе и социальных сетях всячески критиковали телеведущего, который оставил жену и детей ради молодой любовницы. В настоящее время он уделяет мало времени дочери и сыну, считая, что воспитанием наследников должна в основном заниматься женщина. Константин Ивлев не видит скандала в ситуации с разводом, отметив, что его супруга подала неверную информацию в СМИ. Артист подчеркнул, что “никого не кидал и ничего ни у кого не отбирал”.

Изображение взято с: Instagram @ivlevchef

По словам звезды шоу “На ножах” и “Адская кухня”, женщины всегда по-разному реагируют на расставание, поэтому сейчас он и его новая возлюбленная не реагируют на слухи в Сети. С супругой у него складываются тяжелые отношения, но с детьми он часто проводит время и отправляется в совместные путешествия. Как отметил Ивлев, наследники знали о напряженной ситуации в семье, которая “доходила до точки кипения” годами, поэтому не принимали ничью сторону в спорах.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 29-11-2020, 21:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости