EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Марсиага стала опасаться за свою безопасность на «Дом-2» из-за угроз Ильи Яббарова

Звезда «Дом-2» Марсиага пожаловалась поклонникам на Илью Яббарова, проявляющего в ее сторону агрессию. Саратовский шансонье набросился на девушку после того, как она нелестно высказалась о его бывшей избраннице Алене Савкиной.
Марсиага стала опасаться за свою безопасность на «Дом-2» из-за угроз Ильи Яббарова

Изображение взято с: youtube

Молодая мать назвала всех новеньких на «Дом-2» «дном», о чем рассказал Дмитрий Дмитренко. Марсиаге не понравилось подобное отношение к недавно оказавшимся на Поляне участникам, в число которых входит и она сама. Девушка в ответ заявила, что сама Алена - настоящее «дно».

Яббаров сразу же набросился на обидчицу матери своего сына. Он устроил погром, едва не поранив молодую коллегу по телестройке осколками разбившегося бокала. Потом Илья прямо во время разговора с Марсиагой в присутствии Ольги Орловой и Ульяны Павловой проявил агрессию, схватив ее за руку. Как объяснил саратовский шансонье, только он имеет право оскорблять Савкину, остальных за плохие слова в адрес «бывшей» будет наказывать.

Марсиага просит поклонников помочь избавиться от Ильи. В последнее время девушка опасается за свою жизнь из-за его угроз.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-11-2020, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости