«Эта «интрижка» моется в моем душе»: Караулова рассказала, как «застукала» бойфренда с любовницей

Юлианна Караулова поделилась с Лаурой Джугелией в эфире ее авторского шоу историей о том, как «застукала» своего бойфренда с любовницей. Ситуация получилась трагикомичной.
«Эта «интрижка» моется в моем душе»: Караулова рассказала, как «застукала» бойфренда с любовницей

Изображение взято с: Instagram@yulianna_karaulova

Однажды певица, войдя в квартиру, увидела чужую женскую обувь и сумку, и услышала шум воды в душе. Сначала Караулова очень удивилась, ведь бойфренд предупреждал ее, что будет на работе. Однако чуть позже артистка обо всем догадалась, вспомнив о компьютерной переписке парня с некой девицей. Тогда молодой человек объяснил, это «легкая интрижка», связанная с работой. «Я поняла, что эта «интрижка» сейчас моется в моем душе», - поделилась певица.

Карауловой стало смешно, когда она осознала, что знакома с гостьей своего мужчины. Его любовницей оказалась журналистка, которая однажды брала у певицы интервью. Как позже выяснилось, бойфренд артистки убедил девушку, что расстался с «бывшей». Узнав правду, гостья разрыдалась. Звезде стало жалко «жертву обмана», и она даже предложила отвезти ее домой. Однако та вежливо отказалась.

После этого инцидента Караулова рассталась с молодым человеком. Самое интересное, что с бывшей соперницей певица часто пересекается на светских мероприятиях и даже не вспоминает об ее нежданном визите.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-11-2020, 07:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости