В Нижнем Новгороде сирот детдома заставили отмечать День матери

В Нижнем Новгороде сирот одного из местных детских домов заставили отмечать День матери. Стоящая во главе действующего на благотворительной основе фонда Марина Ефимова возмутилась данной инициативой.

Изображение взято с: pixabay.com

Представители общественных организаций расследуют случай, когда, по некоторым данным, в одном из детских домов города проводился приуроченный ко Дню матери концерт. Ефимова обратила внимание, что сирот заставили петь полагающиеся случаю песни и участвовать в определенных сценках. В соцучреждении ей ответили, что событие стало частью программы, направленной на формирование у воспитанников семейных ценностей. Когда общественница хотела посетить учреждение лично, то получила отказ, хотя и входит в состав попечительского совета при администрации региона. Ефимова отметила, что при таком воспитании дети будут испытывать лишь "боль, разочарование и презрение".

Эксперт обратила внимание, что представители руководства детдома время от времени "творит треш", приведя в пример жестокое обращение с детьми. В настоящее время в учреждение направлена комиссия Минобразования.

Происшествия / Важно
Добавил: Паулина Арова 29-11-2020, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости