"Легкие могут съесть коронавирус": Малышева рассказала о важности нового теста на COVID-19

Врач Елена Малышева рассказала о разработке нового тестирования организма на присутствие коронавируса. Он помогает в тех случаях, когда лёгкие «съедают» инфекцию.
"Легкие могут съесть коронавирус": Малышева рассказала о важности нового теста на COVID-19

Изображение взято с: instagram @malysheva.live

Телеведущая отмечает, что не столь важен факт присутствия антител. У больных COVID-19 в ситуации поглощения инфекции органами дыхания клетки индуцируют производство антител. Малышева отмечает возможность использования при развитии подобных сценариев клеток t-лимфоцитов. Проверка была разработана сотрудниками Научного генетического центра «Генериум». На странице персонального аккаунта в Instagram Малышева указала, что врачи проводят соответствующий анализ всего за нескольких суток.

В соответствии с оценками экспертов, порядка 20% всего населения ранее сталкивались с коронавирусом. При этом они не страдали от COVID-19. Это говорит о том, что соответствующее количество лиц имеет развитый иммунитет к возбудителю недуга. Елена Малышева советует лицам, которые уже перенесли болезнь, проверить уровень свертываемости крови. В целях обеспечения восстановления легких понадобится дыхательная гимнастика.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 29-11-2020, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости