EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Поссорившаяся с дочерью Любовь Успенская с грустью поздравила всех с Днем матери

Любовь Успенская присоединилась к поздравлениям своих коллег с Днем матери. Артистка, поссорившаяся со своей единственной дочерью, с сожалением отметила, что ей самой в жизни не хватало родительницы рядом.
Поссорившаяся с дочерью Любовь Успенская с грустью поздравила всех с Днем матери

Изображение взято с: Instagram@uspenskayalubov_official

Успенская призвала всех, у кого есть возможность, уделить внимание своей маме и «поблагодарить за то, что она есть». Рядом с певицей, по воле судьбы, родительницы не было, но она все равно полна любви к ней. Артистка благодарна матери за жизнь. Знаменитость посоветовала поклонникам не терять ни минуты, пока мама жива, и еще можно ее обнять.

«Королева шансона» поздравила с праздником женщин, имеющих детей. Всех матерей Успенская считает «супергероями».

Поздравительный Instagram-пост Любовь Залмановна сопроводила фотографией, где запечатлена в одиночестве среди шикарных букетов. Певица смотрит на розы с грустью.

Не так давно источник, близкий к семье Успенской поделился, что артистка вынуждена была обратиться к психологу на фоне конфликтов с единственной дочерью. Певица хотела помириться с Татьяной Плаксиной, но все попытки установить контакт завершаются провалом. Знаменитость переживает по данному поводу, пишет paparazzi.ru.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости