EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Потерявшая сына Ирина Безрукова принимает ухаживания от мужчин, но не торопится замуж

Ирина Безрукова принимает ухаживания от мужчин, но пока не собирается выходить замуж. Актриса пережила тяжелое расставание с возлюбленным и потерю единственного сына, а в своей книге дала советы тем, кто оказался в похожих ситуациях.

Изображение взято с: Instagram @irina_bezrukova_official

В своей книге, которая вскоре поступит в продажу, Ирина Безрукова рассказала о первой постельной сцене. Артистка согласилась на это во время съемок киноленты “Незнакомое оружие, или Крестоносец 2”. Актриса довольно подробно описала требования режиссера, а также большое внимание уделила трагичным моментам своей жизни. Легко ей давались воспоминания о детстве, а более тяжело она переживала события 2015 года. Для звезды было важно рассказать историю, какой она была на самом деле, чтобы предотвратить распространение о ней несуществующих фактов. Автобиография завершается событиями 2015 года, когда артистка лишилась сына и прекратила отношения с экс-супругом Сергеем Безруковым. Ирина Безрукова решила таким образом запечатлеть в памяти свою историю и эмоции ради тех, кому небезразлична ее судьба.

Изображение взято с: Instagram @irina_bezrukova_official

Артистка не раскрывала личные тайны и не советовалась с бывшими избранниками при написании книги. В настоящее время она принимает предложения от мужчин, но замуж не собирается и продолжает полагаться только на себя. Для актрисы 2020 год выдался крайне непростым, поскольку многие ее проекты оказались приостановлены, а другие – заморожены. Ирина Безрукова исполнила незначительную роль в киноленте “Чикатило”, а еще сейчас она пишет пробы для кино.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 29-11-2020, 19:36




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости