EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Ожидали, что замутят»: Людмила Чурсина вспомнила о съемках с Арменом Джигарханяном в «Журавушке»

Людмила Чурсина познакомилась с Арменом Джигарханяном на съемках легендарной «Журавушки». На тот момент актрисе исполнилось 27 лет, а ее коллеге 32 года. Вся съемочная группа, призналась знаменитость, ожидала, что она и ее партнер по площадке «что-то замутят».
«Ожидали, что замутят»: Людмила Чурсина вспомнила о съемках с Арменом Джигарханяном в «Журавушке»

Изображение взято с: НТВ «Однажды»

Чурсина, у которой за плечами было пять известных фильмов, предложила Джигарханяну, только начинавшему кинокарьеру, сразу обозначить границы отношений. «Мы добрые коллеги и друзья», - подчеркнула актриса, на что получила ответ: «Я и не рассчитывал на большее». Совместная работа двух звезд проходила в приятной и теплой атмосфере. После съемок, призналась Людмила Алексеевна в эфире «Однажды», они то сидели у костра, то уплывали за кувшинками. Дружба помогала в работе, а «амурные дела» только мешали бы.

Армен Борисович отличался на съемочной площадке дисциплинированностью. Артист никогда не позволял себе опаздывать на грим, заводить романы с членами съемочной группы или, наоборот, грубить кому-то из команды. По завершению работы над картиной Джигарханян обязательно благодарил всех. Эту привычку Чурсина переняла у него.

Для партнеров по «Журавушке» слова из фильма «всюду ты» стали своеобразным паролем. Джигарханян, скончавшийся 14 ноября 2020-го, запомнился Чурсиной настоящим мужчиной.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 29-11-2020, 18:53




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости