EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Сердце, давление»: Рыбин прокомментировал смерть участника группы «Дюна» Апухтина

Наталья Сенчукова рассказала о смерти Андрея Апухтина из коллектива «Дюна». Певица не комментировала трагическую ситуацию, подчеркивая удар для многочисленных друзей музыканта, но Виктор Рыбин раскрыл детали произошедшего.

Изображение взято с: instagram @nsenchukova_official

В соответствии с его словами, Андрея Апухтина он постоянно называл братом, поскольку они родились в один год и месяц. Рыбин сообщил, что музыкант был талантливым и скромным человеком, который оставался на виду, а также поддерживал коллектив и являлся его участником с первых дней. Певец сообщил, что некоторые из его коллег скончались. Восполнить эту утрату невозможно.

Рыбин уточнил, что музыкант умер во время прогулки. Певец опроверг появившиеся слухи о смерти артиста из-за заражения COVID-19. Рыбин отметил: «Сердце, давление». При этом точная информация о причине смерти будет известна только после проведения судмедэкспертизы. Артист добавил, что Андрей Апухтин очень переживал по причине ситуации с отменой концертов, которая случилась на фоне распространения коронавируса.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости