EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Под Санкт-Петербургом задержали водителя БТР после смертельной аварии

В ГУ МВД по Ленинградской области раскрыли детали смертельной аварии под Санкт-Петербургом. Правоохранителям удалось не только задержать водителя БТР, но изъять у него огнестрельное оружие.
Под Санкт-Петербургом задержали водителя БТР после смертельной аварии

Изображение взято с: wikimedia.org

Прибывшие в Красное Село следователи установили, что инцидент произошел во время празднования дня рождения. Последний решили провести в военно-спортивном стиле, с БТР без регистрационного номера. Мужчина, находившийся за рулем бронемашины - в определенный момент не заметил лежавшего на дороге человека и переехал его. Помимо задержания водителя и бизнесмена-заявителя, на месте также были обнаружены два автомата Калашникова.

В настоящее время сотрудники полиции пытаются выяснить, кому принадлежала военная техника. Конструкторские бюро, которые специализируются на восстановлении БТР-ов, часто превращают их в гражданские вездеходы либо спецсредства для спасательных нужд. В их отношении будет возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Смерть человека с большой вероятностью станет осложняющим обстоятельством на судебных заседаниях.

Происшествия
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 16:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости