EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

Кавсадзе из «Белого солнца пустыни» поместили в больницу с COVID-19

Актера Кахи Кавсадзе поместили в больницу из-за положительного результата теста на COVID-19. Родные переживают за здоровье звезды «Белого солнца пустыни» из-за его почтительного возраста.
Кавсадзе из «Белого солнца пустыни» поместили в больницу с COVID-19

Изображение взято с: youtube.com

85-летний Кахи Кавсадзе сейчас находится в одном из госпиталей Тбилиси. Ранее появлялись слухи о подключении исполнителя роли Абдуллы в «Белом солнце пустыни» к аппарату ИВЛ. О том, что актер заразился коронавирусом, стало известно благодаря его родному брату Имери. Последний также опроверг сообщения о плохом самочувствии звезды. «Все хорошо, без осложнений, поддается контролю, а потому нет ничего чрезвычайного», - отметил родственник.

Что касается остальной родни Кавсадзе, то они проходят амбулаторное лечение от COVID-19. Представители народного артиста Грузии заверили фанатов, что их кумир находится под пристальным присмотром врачей. Помимо «Белого солнце пустыни», уроженец Ткибули также снимался в «Переполохе», «Мелодиях Верийского квартала», «Покаянии», «Житии Дон Кихота и Санчо», «Ковчеге», «Золотом теленке» и прочих культовых картинах эпохи СССР.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 16:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости