Стало известно об отношениях между Анастасией Заворотнюк и Евгением Мироновым

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк уже на протяжении 12 лет состоит в браке с фигуристом Петром Чернышовым, а два года назад у пары родилась дочь Мила. До знакомства со спортсменом актриса несколько раз состояла в серьезных отношениях, в частности многие говорили о ее романе с художественным руководителем Государственного театра Наций Евгением Мироновым.

Изображение взято с: instagram @a_zavorotnyuk

Романтические отношения актера начали обсуждать еще в начале 90-х годов, когда он начал подниматься по карьерной лестнице. В биографии Миронова говорится о его многочисленных романах. Ходили слухи и о любовных отношениях между актером и его коллегой Анастасией Заворотнюк, с которой они познакомились в школе-студии МХАТ. Однако обе знаменитости опровергли роман между ними, сказав, что они являются близкими друзьями. Заворотнюк также не один раз благодарила Миронова за помощь в работе.

Актер все же сыграл важную роль в личной жизни Анастасии Юрьевны. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» познакомилась со своим первым супругом бизнесменом Олафом Шварцкопфом именно на праздновании дня рождения Миронова.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 29-11-2020, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости