EUR 89.65 USD 73.80
Курс валют на 15.01.2021

«Обещаю смирять пыл»: Наталья Подольская попросила у матери прощения «за все свои срывы»

Наталья Подольская в День матери попросила родительницу простить ее за все ссоры и срывы. Артистка, листая фотографии, осознала: мама всегда рядом.
«Обещаю смирять пыл»: Наталья Подольская попросила у матери прощения «за все свои срывы»

Изображение взято с: Instagram@nataliapodolskaya

Жена Владимира Преснякова в Instagram-посте поделилась воспоминаниями, как в детстве всем говорила, что «мама – только ее», не обращая внимания на своих сестер. Подольская попросила прощения у родительницы за свои срывы и ссоры, которые возникали между ними. В конфликтах с матерью артистка винит только себя, поскольку иногда не сдерживает эмоции. Знаменитость пообещала научиться «смирять свой пыл» и бережнее относиться к маме, стараться быть хорошей дочерью. Певица призналась: «Пишу это, и слезы текут».

Перебирая снимки для публикации в День Матери, Подольская осознала, что родительница - всегда рядом. Артистка очень благодарна родственнице за поддержку. «Кстати, и в данный момент - я укладываю Тему, а моя мама на улице с Ванечкой», - написала знаменитость.

Подольская обнародовала подборку снимков разных периодов, где она запечатлена с мамой. На одной из фотографий жена Преснякова и его теща держат на руках еще маленького старшего наследника Артемия.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости