EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Юля Паршута рассказала, как ей удалось похудеть с помощью серфинга и диет

Юле Паршуте приходится в силу профессии постоянно бороться с лишними килограммами. Недавно звезда рассказала, как ей удалось похудеть с помощью серфинга и диет.
Юля Паршута рассказала, как ей удалось похудеть с помощью серфинга и диет

Изображение взято с: instagram.com @parshoota

Юля Паршута заявила, что важный фактор в достижении красивой фигуры - это необходимость расслабляться и не подвергать себя лишнему стрессу. По её словам, девушки недооценивают свои силы, когда речь заходит об активном отдыхе. В реальности же спортивно неподготовленные люди вполне могут встать на доску и помчаться по волнам. Именно занятия серфингом помогли Юле Паршуте не только сбросить лишний вес, но и улучшить чувство баланса.

"Если ты напряжен, ничего не получится. Нужно быть готовым принимать ошибки, падать и вставать", - объяснила знаменитость. Тот же совет можно перенести и на питание: лишь строгое соблюдение диеты позволит перенастроить метаболизм. Паршуте пришлось более месяца есть одну лишь рыбу и овощи, чтобы наладить обмен веществ. Певица понимала, что если задержится в новом весе, то вернуть себя в тонус будет почти невозможно.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 15:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости