EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Сергей Соседов: Не стоит осуждать артистов за пение под фонограмму

Многие зрители замечают, что участники "Суперстар. Возвращение" выступают без живого звука. Музыкальный критик Сергей Соседов не считает преступлением, когда артисты пользуются фонограммой.
Сергей Соседов: Не стоит осуждать артистов за пение под фонограмму

Изображение взято с: wikimedia.org

Входящий в состав жюри "Суперстар. Возвращение" Сергей Соседов заявил, что помимо живого звука, судьи также оценивают и другие элементы выступлений. К таковым относятся стиль, аранжировка, композиция и прочие артистические способности участника. При этом фонограмма не всегда спасает певцов: в качестве примера критик привел оперную диву Светлану Касьян, которая выступала в первом выпуске шоу с Владиславом Сташевским.

"Она "налажала", даже исполняя песню под фанеру. Можно только представить, что бы было, если бы она нам вживую пела!" - отметил эксперт. Критик не всегда столь снисходителен к коллегам по шоу-бизнесу. В начале октября Соседов раскритиковал певцов, которые жалуются на отмену концертов из-за пандемии COVID-19. Артист считает, что в такой период они должны делиться доходами с малоимущими людьми, ведь у них есть сторонние источники доходов.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости