Стало известно, как лечатся от коронавируса выписанные из больницы Сергей Светлаков и Виктор Дробыш

Недавно из больницы выписались Сергей Светлаков и Виктор Дробыш, у которых диагностировали коронавирус. Стало известно, какого режима лечения инфицированные артисты придерживаются дома.

Изображение взято с: Instagram @vdrobysh

У Светлакова и Дробыша коронавирус протекал в средней форме тяжести, а врачи посоветовали им дома заниматься дыхательной гимнастикой, регулярно гулять и снабжать организм витаминами. Елена Ксенофонтова тоже перенесла коронавирус, что стало сложным испытанием для нее. Актриса страдала от ломоты в теле и бессонницы, а лечение проходила на дому под контролем врача. Диана Гурцкая перенесла болезнь в легкой форме, а проявилась она недомоганием, потерей обоняния и повышенной температурой. Эдгар Запашный подозревает, что последствием перенесенного коронавируса у него стали скачки давления.

Изображение взято с: Instagram @ssvetlakov

Марина Ким уже выписалась из больницы и находится дома вместе с новорожденным сыном и дочерьми. Артистка узнала о своем диагнозе за день до родов, а после отправилась на лечение. Звезде диагностировали поражение легких, из-за чего она провела в изоляции девять дней.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 29-11-2020, 13:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости