EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Алексей Венедиктов считает, что в России нужно отменить учебный год

Нынешние карантинные меры для школ вызывают сомнения у Алексея Венедиктова. Представитель «Эхо Москвы» считает, что в России нужно отменить учебный год.
Алексей Венедиктов считает, что в России нужно отменить учебный год

Изображение взято с: instagram.com @aavst

Пандемия COVID-19 нарушила привычную работу вузов и школ, а потому лучше перевести учебный план на следующий год. Такое мнение озвучил Алексей Венедиктов в очередном эфире своей радиостанции. «Нужно подумать о том, чтобы пропустить этот учебный год вообще. Я в этом смысле радикал», - говорит журналист. Последний утверждает, что родители должны ходить на работу, поэтому младшие учреждения и детские сады закрывать нельзя. По этой же причине власти до сих пор не ввели тотальный локдаун.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее сообщал, что ограничения для борьбы с коронавирусом будут вводиться по мере ухудшения эпидемиологической обстановки. Проблема заключается в том, что страна до сих пор не оправилась в экономическом плане от первой волны коронавируса. По мнению социолога Николая Мишустина, ужесточение карантинных мер приведет к смерти мелкого и среднего бизнеса, чего нельзя допускать ни в коем случае.

Общество
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 13:36




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости