EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«Родители готовы сделать многое»: Муцениеце прокомментировала скандал с дочерью Алсу на проекте «Голос.Дети»

Известная актриса Агата Муцениеце выразила свое мнение по поводу ситуации, возникшей на фоне скандала на проекте «Голос.Дети» после победы дочери Алсу. По словам знаменитости, она бы несколько раз подумала, прежде чем отдавать своих детей на подобное шоу.
«Родители готовы сделать многое»: Муцениеце прокомментировала скандал с дочерью Алсу на проекте «Голос.Дети»

Изображение взято с: Instagram: @agataagata

«Я считаю, что нужно учитывать и мнение ребенка, хочет ли он вообще участвовать. Все дети на проекте, безусловно, хотели этого. Тем не менее, некоторые родители хотят доказать окружающим, что именно их дети являются гениальными, и ради могут пойти на многое», - заявила Муцениеце. Актриса на данный момент воспитывает двоих детей: её сын увлекается спортом. Что касается дочери, то её артистка считает человеком, способным проявить характер.

Стоит напомнить, что в финал шестого сезона проекта «Голос.Дети» вышла дочь Алсу Микелла Абрамова и одержала победу с результатом в 56%. Зрители и СМИ были удивлены подобному исходу и начали расследование. Как оказалось, голоса за девочку «накрутили», и итоги пришлось аннулировать. Во втором финале было принято решение отдать победу каждому финалисту.

ШоуБиз
Добавил: Никита Згурский 29-11-2020, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости