EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Психологи рассказали, как сохранить новогоднее настроение в пандемию

Позитивные эмоции особенно важны во время пандемии, поскольку укрепляют иммунитет. Психологи заявили, что сохранить праздничное настроение к 2021 году вполне реально.
Психологи рассказали, как сохранить новогоднее настроение в пандемию

Изображение взято с: maxpixels.net

Психотерапевт Наталья Варская говорит, что для празднования Нового года не обязательно посещать бары, выезжать за границу либо напиваться до беспамятства. «Люди, которые сами настроены на позитив, и без советов найдут способ», - отметила эксперт. Тем более, сейчас есть время реализовать давно забытые цели. Каждый человек может сконцентрироваться на тех вещах, которые могут его порадовать даже в период распространения COVID-19.

Мнение коллеги разделяет клинический психолог Михаил Хорс: по его словам, интенсивность негативных эмоций можно ослабить. Для этого следует лишь поменять восприятие обстановки. Человек, который воспринимает нестабильность как шанс добиться большего, к любым изменениям окружающей среды будет относиться как к ресурсу. Среди прочего, число зараженных в РФ выросло до 2,2 млн, а умерших - 39,5 тысяч умерших, сообщает портал «Стопкоронавирус.рф».

Наука / Важно
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости