EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Виктория Боня о разозлившем ее человеке: «Упал в моих глазах, как ничтожество»

Виктория Боня обнародовала гневный пост на Instagram-странице в адрес сильно разозлившего ее человека. Телезвезда не назвала имя данной персоны, лишь подчеркнув, как сильно ненавидит этого «оленя».
Виктория Боня о разозлившем ее человеке: «Упал в моих глазах, как ничтожество»

Изображение взято с: Instagram@victoriabonya

В своем посте экс-участница «Дом-2» призналась, что лживые, двуличные и корыстные люди вызывают в ней чувство ненависти. «Ненавижу тебя!» - обратилась Боня к неизвестному адресату, добавив, что он первый человек, к которому у нее пропало уважение, и обозвала его «оленем».

Фолловеры были заинтригованы публикацией телезвезды и поинтересовались, не под воздействием ли алкоголя написан пост. Боня в комментариях подчеркнула - она не пьет спиртное. Знаменитость не захотела раскрывать имя человека, разозлившего ее, заявив: «Есть один с лживой улыбкой. Вчера он упал в моих глазах как ничтожество».

На пожелание окружать себя достойными личностями, экс-участница реалити-шоу ответила, что всегда так и делает. Однако у нее есть проблема - она «часто приписывает людям качества, которыми они никогда не обладали». «Меня разозлить почти невозможно! Только гнилой душой, которую выдавали за алмаз», - призналась Боня.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости