Павел Прилучный помирился с Агатой Муцениеце после избиения

Павел Прилучный после новости об избиении пошел на примирение с Агатой Муцениеце. Актер позвонил в первую очередь бывшей жене, а не предполагаемой новой избраннице Мирославе Карпович.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Сотрудникам СМИ удалось выяснить, что после произошедшего в Калининграде звезда отечественного кино связался с экс-женой и обратился к ней с просьбой успокоить их общих детей, когда информация о его состоянии попадет в прессу. Прилучный сыграл на опережение, а Мирославу Карпович уведомил о своем состоянии после. В настоящее время артист находится в одной из больниц Москвы. Согласно данным шоу “Ты не поверишь”, за пребывание в отдельной палате актер платит 15 тыс. рублей в сутки, а также пользуется услугами телохранителей и заказывает доставку готовой еды из ресторанов. В госпитале уже была замечена Карпович.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Врачи сообщили, что Прилучный избежал летального исхода, но после травмы может остаться рубец, который придется скрывать бородой. Челюстно-лицевой хирург отметил, что внешних признаков пережитого может и не остаться, если перелом был закрытым.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 29-11-2020, 10:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости