EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

«У меня день рождения, но я не хочу ни с кем видеться»: Звезда 90-х Ирина Отиева стала затворницей

Многие коллеги по шоу-бизнесу переживают за состояние Ирины Отиевой. Из-за распространения слухов о её алкоголизме, звезда 90-х стала затворницей.
«У меня день рождения, но я не хочу ни с кем видеться»: Звезда 90-х Ирина Отиева стала затворницей

Изображение взято с: instagram.com @irinaotieva

Еще в начале года Ирина Отиева осудила Андрея Малахова за посягательство на её личную жизнь. На тот момент здоровье певицы сильно пошатнулось, а потому к ней пришли представители шоумена. То, что певица приняла за любезность коллеги, оказалась уловкой для очередного выпуска «Прямого эфира». С тех пор звезда отказывается общаться с кем-либо, в том числе с друзьями и журналистами. «У меня день рождения, но я не хочу ни с кем видеться. Мне не нужны цветы», - объяснила исполнительница.

Множество коллег по сцене не смогли пройти мимо новостей о затворничестве певицы. Филипп Киркоров всегда с уважением говорит об певице, потому и считает мнимый алкоголизм Отиевой «газетной уткой». Беспокоится о здоровье знаменитости Никас Сафронов, который до недавнего времени поддерживал с ней тесный контакт. По словам художника, звезда 90-х не только не поднимает трубку, когда ей звонят, но и нуждается в специализированной помощи.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 09:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости