EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Полина Гагарина задумалась о карьере оперной певицы и показала накачанную спину

Участница музыкального конкурса «Евровидение-2015» Полина Гагарина в Stories социальной сети Instagram поделилась видео, на котором продемонстрировала свою накачанную спину. Также певица рассказала, что задумывается о карьере оперной певицы.

Изображение взято с: instagram @gagara1987

«Может, все-таки в оперу мне? Уже пора!» - иронизировала певица после того, как продемонстрировала свой оперный вокал. На видео артистка предстала в белом блестящем платье с открытой спиной. Телосложение артистки вызывает у многих ее поклонников зависть и восхищение.

Как говорит сама Гагарина, ее стройная фигура является результатом усердной работы в тренажерном зале. Победительница проекта «Фабрика звезд-2» показала поклонникам свои накачанные руки и спину.
Полина Гагарина задумалась о карьере оперной певицы и показала накачанную спину

Изображение взято с: instagram @gagara1987

Сейчас артистка разводится со своим вторым супругом фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым они прожили вместе на протяжении шести лет. Пара подтвердила многочисленные слухи о расставании весной 2020 года, сказав, что они уже долго не живут вместе и собираются расторгнуть брак. У Гагариной и Исхакова есть общая дочь Мия. Также певица воспитывает сына Андрея от первого брака с Петром Кисловым.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 29-11-2020, 09:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости