EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Сестра заразившегося COVID-19 экс-супруга Маргариты Тереховой Георгия Гаврилова заявила, что он умер от сепсиса

Режиссер Георгий Гаврилов, заразившийся коронавирусом, скончался 24 ноября. Согласно слухам, 60-летний экс-супруг Маргариты Тереховой умер от COVID-19, но его сестра уточнила – причиной смерти стал сепсис.
Сестра заразившегося COVID-19 экс-супруга Маргариты Тереховой Георгия Гаврилова заявила, что он умер от сепсиса

Изображение взято с: youtube

Родственница Гаврилова в эфире «Ты не поверишь!» рассказала о последних днях жизни брата. Режиссер попал в больницу с 70% поражения легких. Третий муж Тереховой боролся за жизнь на протяжении 20-и дней. Осложнением течения коронавируса стала наложившаяся на ослабленный организм «больничная какая-то инфекция». Скончался Гаврилов от сепсиса.

С режиссером попрощались в траурном зале при больнице, где он лечился. Гаврилов был похоронен в закрытом гробу. На церемонии погребения экс-мужа не присутствовала 78-летняя Терехова, страдающая болезнью Альцгеймера.

Актриса и режиссер развелись в 1995-м после 15-и лет брака. Гаврилов нашел общий язык с детьми избранницы и был очень привязан к ее сыну Александру. Даже после развода он искал с ним встреч. Как отметила сестра покойного, ее брат обожал и боготворил Терехову. Он, как загипнотизированный сидел у телевизора, когда показывали «Собаку на сене», и не мог оторвать глаз от бывшей жены.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 29-11-2020, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости