EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«41 год исполнился и все»: Виктория Боня вызвала скорую сразу после дня рождения

Самочувствие Виктории Бони ухудшилось сразу после празднования дня рождения в ОАЭ. Экс-участница шоу «Дом-2» призналась, что из-за болей ей пришлось вызвать скорую помощь.
«41 год исполнился и все»: Виктория Боня вызвала скорую сразу после дня рождения

Изображение взято с: instagram.com @victoriabonya

В очередной Instagram Stories Виктория Боня продемонстрировала, как иностранный доктор делает ей инъекцию. По словам телеведущей, на протяжении суток она мучилась от межреберной невралгии. «Вот как же так бывает? 41 год исполнился и все — сразу доктора вызываем», - отметила звезда. Избавиться от неприятных ощущений помогли тейпы, которые она наклеила на шею и спину. При этом не уточняется, был ли это первый приступ или шоувумен регулярно страдает от болей.

Межреберная невралгия обычно появляется при воспалении, раздражении или защемлении нервов. Помимо нарушения обмена веществ, анемии и атеросклероза, такой синдром может вызвать алкогольная интоксикация. На развития заболевания могут повлиять и уже существующие патологии, вроде травмы спины, ослабленный иммунитет, гормональные сбои либо переохлаждение организма. Последний фактор врачи называют наиболее частым среди людей старшего поколения.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 29-11-2020, 09:24




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости