EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Ольга Бузова отменила встречу с мечтающим спеть c ней на новогоднем «огоньке» Борисом Моисеевым

Борис Моисеев готов откликнуться на предложение Ольги Бузовой и спеть с ней на новогоднем «огоньке». По словам директора артиста Сергея Гороха, обсудить совместное выступление не удалось - певица отменила встречу.

Изображение взято с: youtube

Бузова, добавил представитель Моисеева, сослалась на неотложные дела. Встреча артистов была назначена на 26 ноября. По мнению Гороха, певице могло помешать обсудить номер со своим 66-летним коллегой, восстанавливающимся после инсульта, очередное «романтическое путешествие».

Борис Михайлович мечтает вернуться на сцену в преддверии Нового года с легендарной композицией «Голубая луна», которую в свое время он спел с Николаем Трубачом. На этот раз артист хотел представить ее не в дуэте, а в исполнении трио – к ним должна была присоединиться Бузова.

Горох считает, многие зрители оценили бы такой номер. Для поклонников Бузовой и Моисеева их совместный выход на сцену стал бы настоящим новогодним подарком. Возможно, артистам удастся договориться.

Директор знаменитости опроверг слухи о плачевном состоянии Бориса Михайловича. В разговоре с «Пятым каналом» Горох отметил, у певца все хорошо: изменений нет ни в лучшую, ни, что главное, в худшую сторону.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 22:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости