EUR 90.41 USD 74.36
Курс валют на 23.01.2021

Ксения Собчак потеряла паспорт в самолёте Москва-Петербург

Ксения Собчак отправилась из Москвы в Санкт-Петербург за «новым контентом». Видимо, телеведущая чересчур увлеклась мыслями о многочисленных проектах, стала рассеянной и поэтому потеряла паспорт в салоне самолёта.
Ксения Собчак потеряла паспорт в самолёте Москва-Петербург

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Документ журналистки отыскали бортпроводники. Паспорт Ксении Собчак доставили местное отделение полиции. По состоянию на вечер 28 ноября экс-звезда шоу «Дом-2» не явилась за документом. Порядка пяти лет назад Собчак уже теряла паспорт, но не по своей вине. У жены режиссёра Константина Богомолова на светской вечеринке украли дамскую сумочку с личными вещами и документами. Тогда ведущей пришлось восстанавливать паспорт, но сейчас ей вернут пропажу правоохранительные органы, но для этого Собчак придётся обратиться в полицию.

Отметим, супруга Константина Богомолова занимается бизнесом, ведёт своё шоу на YouTube, «проводит расследования» с целью выявить мошенников и преступников, развивается в Instagram. Участие в многочисленных проектах может отрицательно сказаться на способности концентрировать внимание. Не исключено, забытый паспорт в самолёте является следствием чрезмерной занятости Собчак.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 28-11-2020, 23:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости