Свыше 1,5 млн фанатов Джонни Деппа подписали петицию о лишении Эмбер Хёрд роли в «Аквамене-2»

Свыше 1,5 млн фанатов Джонни Деппа подписали петицию о лишении Эмбер Хёрд роли в супергеройском фильме «Аквамен-2». Актрису обвиняют в разрушении успешной карьеры звезды кинокартины «Пираты Карибского моря».
Свыше 1,5 млн фанатов Джонни Деппа подписали петицию о лишении Эмбер Хёрд роли в «Аквамене-2»

Изображение взято с: instagram @amberheard

Поклонники Джонни Деппа руководствуются принципом: «Долг платежом красен». Продолжением конфликта экс-супругов стала «война» фанатов. Ранее Депп лишился роли в киноленте «Фантастические твари». В этом фильме актёр играл волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Продюсеры картины попросили Деппа покинуть проект, так как звезда Голливуда проиграл суд британскому таблоиду The Sun. Актёр обвинял издание в публикации «лживых» статей, в которых его подозревали в избиении Эмбер Хёрд во время совместной жизни. В результате этого творческая карьера Деппа пошла под откос. Режиссёры отказываются приглашать знаменитость сниматься в фильмах, опасаясь общественного осуждения.

Сейчас поклонники Деппа решили изрядно подпортить жизнь Эмбер Хёрд. Фанаты исполнителя роли Джека Воробья в картине «Пираты Карибского моря» планируют подать петицию к боссам Голливуда с требованием лишить её права сниматься в киноленте «Аквамен-2». Хёрд обвиняют в семейном насилии, причём не только в отношении Деппа, но и к американскому фотографу Тасе Ван Ри, с которым встречалась актриса до выхода замуж за знаменитость.

Культура
Добавил: Алексей Емельянов 28-11-2020, 21:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости