Участник «Дом-2» Максим Мельник заявил, что Ульяна Павлова «уломала» его на секс

Максим Мельник после ночи, проведенной с Ульяной Павловой, признался, что она буквально вынудила его переспать с ней. Участница «Дом-2» посчитала слова молодого человека предательством.
Участник «Дом-2» Максим Мельник заявил, что Ульяна Павлова «уломала» его на секс

Изображение взято с: Instagram@idi_gulyat

По мнению Ульяны, Максим закрепился на Поляне лишь благодаря ей. Когда в номинацию на вылет попала Павлова, парень не выступил в ее защиту, сосредоточившись на отношениях со своей экс-избранницей Юлией Аполинской. Звезда «Дом-2» не может смириться с предательством возлюбленного, хотя заявляет о готовности к новому жизненному этапу.

Павлову многие критикуют за отсутствие женственности. Например, Сергей Захарьяш посоветовал девушке поучиться манерам и поработать над своей внешностью, чтобы обратить на себя внимание нормального мужчины. На данном этапе, считает он, завязать отношения с Ульяной может только такой «бедолага», как Мельник, и то ненадолго. Коллегу по телестройке поддержал Илья Яббаров. Саратовский шансонье считает Павлову одной из «закомплексованных женщин», опасающихся, что их не выберет никто.

На Лобном месте во время обсуждения ситуации с «принуждением» Мельника к сексу, он отказался от своих слов. Максим отметил, он искренне хотел волшебства с Павловой. Заявление участника «Дом-2» в штыки восприняла Аполинская.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 21:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости