«Прекратит работать любимый орган»: Доктор Мясников назвал тревожный симптом гипертонии

Доктор Александр Мясников во время выступления на телевидении назвал первый тревожный симптом гипертонии. Врач сделал это, отвечая на вопрос женщины, которая жаловалась на то, что её супруг отказывается принимать медицинские препараты для снижения кровяного давления.
«Прекратит работать любимый орган»: Доктор Мясников назвал тревожный симптом гипертонии

Изображение взято с: instagram @alexander_myasnikov1

Доктор Александр Мясников посоветовал этому гражданину не пренебрегать лечением гипертонии, поскольку первым тревожным симптомом этой болезни является эректильная дисфункция, которую в народе называют импотенцией. Доктор Мясников сказал, что при неконтролируемом артериальном давлении прекращает «работать любимый орган мужчин». При отсутствии адекватного лечения гипертонии ухудшается кровоток в половом члене. Это повышает вероятность развития эректильной дисфункции.

В результате проведения медицинских исследований выяснилось, что при гипертонии кровоток в половом органе снижается в два раза. При болезни ужесточаются стенки сосудов, а это и приводит к импотенции, если не принимать медицинские препараты для уменьшения артериального давления.

Общество
Добавил: Алексей Емельянов 28-11-2020, 21:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости