EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

Юрий Стоянов объяснил успех «провинциального» Comedy Club изобилием «социального юмора»

Юрий Стоянов поделился собственным мнением по поводу причины успеха проекта Comedy Club. Звезда «Городка» считает шоу «провинциальным в хорошем смысле», а секрет его популярности кроется в социальном юморе.
Юрий Стоянов объяснил успех «провинциального» Comedy Club изобилием «социального юмора»

Изображение взято с: Instagram@stoyanovshow

Острые шутки на злободневные темы начали звучать в Comedy Club с самого начала его существования. Звезды проекта Павел Воля и Гарик Харламов позволяют себе иронизировать по поводу проблем, над которыми не принято шутить на федеральных каналах. Если социальный юмор исчезнет из передачи, она уже не будет столь популярна.

Участники Comedy Club относятся к людям, символизирующим в понимании Стоянова мучительное зарождение в России среднего класса, иногда безуспешное. У таких граждан есть желание делать что-то самостоятельно. «Они другие, поэтому выбирают другой юмор», - отметил артист.

Стоянов считает Comedy Club «провинциальным» проектом, поскольку большинство участников шоу - выходцы из команд КВН с периферии. Знаменитость не согласен с мнением некоторых россиян, что юмор на шоу пошлый. Для звезды «Городка» это понятие больше ассоциируется с «бездарностью и скукой», пишет «АиФ».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-11-2020, 19:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости