The Weeknd обвинил в коррупции премию «Грэмми»

The Weeknd обвинил в коррупцию известную на весь мир премию «Грэмми». Свое недовольство музыкант выразил в микроблоге Instagram.
The Weeknd обвинил в коррупции премию «Грэмми»

Изображение взято с: Instagram@theweeknd

В этом году The Weeknd не попал в список получателей статуэток, хотя выпустил ставший популярным альбом After Hours. Особого внимания достойна его песня Blinding Lights, продержавшаяся в пятерке лучших композиции по версии чарта Billboard дольше других треков.
«Грэмми» больше не является эталоном, так как демонстрирует свою коррумпированность. Вы должны индустрии, мне и почитателям моего таланта прозрачность», - написала музыкант.

The Weeknd хотел кроме «Грэмми» выступить на Суперкубке, но организаторам премии это не понравилось, так как они рассчитывали на эксклюзивный контент. Певец добился своего, но, возможно, из-за конфликта не попал в число номинантов.
«Мы понимаем недовольство артиста и сочувствуем ему. Да, в этом году он создал отличную музыку, но талантливых претендентов на статуэтку оказалось больше, чем номинантов. Голосование проводилось до его объявления об участии в Суперкубке, так что дело не в личной неприязни», - рассказал президент премии Харви Мэйсон-младший.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости