Политолог Сергей Наумов предложил «ковид-диссидентам» лечиться за свой счет

Россияне, ставшие «ковид-диссидентами» после отказа соблюдать социальную дистанцию и носить маски, должны лечиться за свой счет. С соответствующей инициативой выступил политолог Сергей Наумов.
Политолог Сергей Наумов предложил «ковид-диссидентам» лечиться за свой счет

Эксперт считает, что люди, которые не думают об окружающих и намеренно пренебрегают правилами безопасности, разработанными ВОЗ и Роспотребнадзором, являются основным источником передачи коронавируса. Заболев, они начинают винить власти и систему здравоохранения за плохую работу и мизерные меры поддержки.
«Наше общество так устроено, что привыкло винить всех вокруг, но не себя», - отметил политолог.

Власти РФ тратят огромные суммы из бюджета на лечение больных COVID-19. Справедливо, если бесплатная помощь перестанет распространяться на людей, нарушающих меры профилактики. Определить их можно по составленным протоколам.

Алексей Жадько из «Экспертного клуба Петербурга» называет россиян без масок лицами, демонстрирующими свое пренебрежение к соотечественникам. Они считают, что общепринятые нормы их не касаются. Подобное поведение может быть связано с низкой самооценкой и многочисленными комплексами.
Источник: live24.ru

Общество
Добавил: Джанабилова Диана 28-11-2020, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости