EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

"Изменяют не всем": Анастасия Костенко рассказала об отношении к неверным мужчинам

Анастасия Костенко решила ответить на вопрос фанатки о том, что мужчины чаще всего оказываются неверными, ввиду чего заводят романы на стороне. По словам модели, состоящей в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, представители сильного пола «изменяют не всем».
"Изменяют не всем": Анастасия Костенко рассказала об отношении к неверным мужчинам

Изображение взято с: instagram @kostenko.94

Многие фанаты Костенко уверены, что ее отношения с Тарасовым начались еще во время брака футболиста с Ольгой Бузовой. Певица никогда не рассказывала об изменах спортсмена, однако поклонники считают, что она просто не хотела портить его репутацию. Костенко, которую также часто донимают подобными вопросами, решила немного прояснить ситуацию.
«Могу сказать, что мужчины изменяют не всем. Думаю, что многое зависит от женщины. Вам желаю только добра и счастья», - написала Костенко в ответ на вопрос поклонницы.

Фанаты заметили, что модель проигнорировала вопрос о своих действиях в случае измены Тарасова. Несмотря на массу предположений, Костенко всегда старается развеивать их, публикуя различные рассуждения на тему отношений. Недавно она заявила, что хейтеры являются ее лучшими поклонниками, так как именно благодаря недоброжелателям она всегда старается совершенствоваться.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 28-11-2020, 18:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости