EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

В РФ тарифы ЖКХ изменятся не во всех регионах

В России тарифы на коммунальные услуги изменятся не во всех регионах. В частности, в Ульяновской области тарифы ЖКХ на 2021 год «заморожены» по решению местных властей.
В РФ тарифы ЖКХ изменятся не во всех регионах

Сергей Морозов, являющийся губернатором Ульяновской области, на своей странице в Facebook сообщил, о подписании соответствующего постановления, запрещающего коммунальным службам повышать тарифы. Данное решение было принято на фоне пандемии коронавируса и снижения благосостояния населения.
«Мы сделаем все возможное для того, чтобы не допустить повышение стоимости коммунальных услуг. Многие жители региона оказались в сложном экономическом положении в силу ограничений на фоне пандемии, из-за чего рост тарифов может оказаться для них критическим», - рассказал глава Ульяновской области.

В документе говорится, что тарифы для физических лиц не будут повышаться с 1 января до 31 декабря 2021 года. Они должны остаться на уровне, установленном на второе полугодие 2020 года. Также планируется принять постановление об изменениях в процессе взыскания долгов у неплательщиков, но пока документ находится на стадии разработки.

Экономика
Добавил: Анатолий Чайный 28-11-2020, 16:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости