EUR 89.33 USD 73.97
Курс валют на 19.01.2021

Баста разозлил пользователей Сети из-за концерта в Петербурге в пандемию

В Петербурге прошёл концерт рэпера Басты в спортивном комплексе «Ледовый дворец» в период пандемии. Музыкант разозлил пользователей Сети проведением мероприятия, на котором собрались тысячи поклонников.
Баста разозлил пользователей Сети из-за концерта в Петербурге в пандемию

Изображение взято с: instagram @bastaakanoggano

На концерте Басты открыли фан-зону с сидячими местами. На трибунах тоже присутствовали зрители. Поклонники артиста не соблюдали безопасную дистанцию и масочный режим. Перед началом выступления Василий Вакуленко обратился к присутствующим с просьбой использовать средства индивидуальной защиты, так как из-за вспышки коронавируса высок риск заражения COVID-19 в местах скопления людей.

Однако поклонники не прислушались к совету исполнителя. Некоторые пришли на концерт в состоянии алкогольного опьянения. В ноябре Баста запланировал выступить дважды. Второй концерт тоже должен состояться в «Ледовом дворце». В афише спортивного комплекса указывалось, что в ноябре проведут лишь спортивные матчи.

Пользователи Сети негодуют по поводу выступлений музыканта. Поклонники призывают Вакуленко вспомнить о совести, отменить концерты и не подвергать зрителей риску заражения коронавирусом. Юзеры отметили, что в России и других государствах артисты отказываются от гастролей в пандемию. Для Басты же «закон не писан».

Рэпер продолжает устраивать грандиозные события перед огромной аудиторией. Концерт Басты в Петербурге пользователи Сети назвали «пиром во время чумы». Один из подписчиков процитировал слова повести Джорджа Оруэлла «Скотный двор» о том, что все животные равны, но некоторые ровнее.

По требованию Роспотребнадзора и администрации Петербурга в городе на концертах заполняемость не должна превышать 25%. Требование касается не только выступлений певцов, но и кинотеатров.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости