Марсиага устроила потасовку с Тихоном Галантэ

Марсиага заполнилась зрителя своих сложным характером и частыми разборками в периметре. Недавно девушка устроила в мужской спальне потасовку с Тихоном Галантэ.
Марсиага устроила потасовку с Тихоном Галантэ

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Марсиага любит высказывать свое мнение и ее не интересует, как на это отреагируют другие участники «Дом-2». Недавно она зашла в мужскую спальню и сказала, что Тихон Галантэ скоро отправится за ворота, поскольку все будут голосовать против него. Молодому человеку не понравилось сказанное участницей реалити-шоу, и он грубо ей ответил. Тогда Марсиага дала коллеги по съёмочной площадке пощёчину. В свою очередь Тихон Галантэ схватил девушку за руки и толкнул за двери, так сильно, что та упала.

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Но участницу «Дом-2» это не остановило, она вернулась и набросилась на молодого человека с кулаками. Он начал защищаться и заламывать руки Марсиаге. При этом она не переставала его оскорблять и не стеснялась в выражениях. После того как голос девушки задрожал от слез в конфликт решила вмешаться Ульяна Павлова. Она попросила Тихона Галантэ отпустить участницу «Дом-2» и отвела ее в женскую комнату. Марсиага заявила, что не считает себя виноватой в случившемся и парень пожалеет, что поднял на нее руку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-11-2020, 16:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости