EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

Юлия Савичева о нехватке денег в период пандемии: "Все люди попали в трудную ситуацию"

Юлия Савичева высказалась в Instagram-аккаунте о нехватке денег в период пандемии. Исполнительница отметила, что не только артисты, но все люди попали в трудную ситуацию.
Юлия Савичева о нехватке денег в период пандемии: "Все люди попали в трудную ситуацию"

Изображение взято с: Instagram @yuliasavicheva

Юлия Савичева часто читает новости о том, что артисты, музыканты, актеры и другие знаменитости сетуют на нехватку денег в период пандемии. Певица прекрасно понимает, о чем говорят ее коллеги и догадывается, почему такие заявления вызывают критику. Исполнительница 17 лет дает концерты по всей стране: от мегаполисов до небольших городов, и видит, что и так не самая легкая жизнь людей усложнилась. На данный момент Юлия Савичева стала больше понимать негативную реакцию слушателя на слова о нехватке денег у артистов. Она написала: "Грустно от того, что кажется, мы, и так разобщенные, как бы отдаляемся еще больше, хотя в такое непростое время должно же быть все наоборот". 

Юлия Савичева уверена, что ее работа на сцене заключается с том, что сближать людей, дарить эмоции и хотя бы ненадолго отвлекать от насущных проблем. Но как это сделать в период пандемии певица не знает, поскольку наступило сложно время для всех людей. Подписчики поблагодарили знаменитость за откровенности и оставили свои комплименты под ее постом. 





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости