EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Влад Кадони назвал Илью Яббарова «пьяной бабулькой на лавочке»

Конфликт между Владом Кадони и Ильей Яббаровым продолжает набирать обороты. Ведущий «Дом-2» прямо на лобном месте назвал своего подопечного «пьяной бабулькой на лавочке».
Влад Кадони назвал Илью Яббарова «пьяной бабулькой на лавочке»

Изображение взято с: Instagram @yabbarov_official

Несколько дней назад Илья Яббаров заявил, что Влад Кадони хочет выгнать его с реалити-шоу за то, что он говорит правду. Потом молодой человек начал сильно нервничать из-за проигрыша возлюбленной Анастасии Голд в «Человеке года» и позволил себе оскорблять зрителей. После этого на участника «Дом-2» обрушился шквал негативных комментариев в Сети. На лобном месте решили разобрать поведение Ильи Яббарова, и ведущий реалити-шоу отметил, что муж Анастасии Голд не прав. Такое высказывание не понравились парню, он начал кричать и вновь оскорблять зрителей и организаторов проекта.

Влад Кадони не выдержал и назвал Илью Яббарова «пьяной бабулькой на лавочке», попросив увести его по дальше от камер. Ведущий реалити-шоу отметил, что «Дом-2» держится на драме и молодой человек не прав, когда говорит о том, что проект смотрят только умственно отсталые люди. Такие слова рассмешили мужа Анастасии Голд, и он махнул рукой в сторону Влада Кадони решил покинуть лобное место.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 28-11-2020, 15:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости