EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

«Я пережила ад»: Александра Солдатова рассказала о борьбе с булимией

Гимнастка Александра Солдатова рассказала о расстройстве пищевого поведения, которое ухудшило качество её жизни. Во время борьбы с булимией спортсменке пришлось испытывать негативные эмоции и прилагать максимальные усилия для оптимизации состояния здоровья.
«Я пережила ад»: Александра Солдатова рассказала о борьбе с булимией

Изображение взято с: instagram @soldy21

Александра Солдатова поделилась информацией о проблемах в Instagram. Гимнастка призвала не верить людям, которые насмехаются и не верят в существование булимии, считая расстройство пищевого поведения выдумкой.

Регулярно поклонницы сообщают Солдатовой о наличии таких проблем, и спортсменка с пониманием относится к их словам. Гимнастка сказала о борьбе с булемией, что «пережила ад». Она советует не молчать, а обсуждать данную проблему с окружающими.

Необходимо делиться информацией с друзьями и родственниками, поскольку это облегчает состояние и улучшает настроение. Солдатова выразила сожаление по поводу того, что не в состоянии помочь каждому человеку с булимией. Четырёхкратная чемпионка мира назвала одной из главных составляющих победы над синдромом общение с окружающими о наличии проблемы.

Булимия считается психическим расстройством, при котором человек испытывает постоянное чувство голода, переедает, а потом его мучают угрызения совести. Подобное поведение регулярно повторяется даже при наличии желания избавиться от вредной привычки.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости